Transtornos....

Quero hoje o delírio,

não quero mais não quero,

as razões cansadas,

labirintos tão perdidos,

superstições malvadas,

tabus mal encarados,

desculpas esfarrapadas.

Não quero mais intenção,

prefiro o sonho a ilusão,

e na vida a minha paisagem,

serei eu mesma a minha imagem,

vivendo em silêncio a história,

do grito da minha personagem......

 

 

April
Enviado por April em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475525
Classificação de conteúdo: seguro