LONJURA ESTREITA

Existe um lugar em seu coração

que não alcanço,

onde não vai minha poesia,

onde és ser humano

e a tua solidão habita.

Um lugar onde te deitas da lida,

coberta à própria confusão

e em vão respira,

perdida na escuridão,

uma parte dormida.

Um lugar em que se sente sozinha.

É onde mais te amo,

É quando tuas lágrimas são as minhas

E meus braços pequenos te estreitam:

Vem cá e chora, se aconchegue,

Uma hora, aperta...

T.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 24/03/2022
Código do texto: T7479480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.