O homem que não consegue dormir

Eu não consigo dormir

Esse excesso de luz talvez seja um problema

Me pego a sorrir

Talvez seja a garota de Ipanema.

Ainda assim, não consigo dormir

Tão difícil quanto esperar um telefonema

Eu só queria pedir

Paz, café e um bom poema.

Talvez eu consiga dormir

Madrugada, deitado nesta aconchegante lã

Um sono cheio de elixir

Acordo, são sete horas da manhã.

Acordo cedo para ir trabalhar

Pessoas aceleradas, tenho que produzir

Chego em casa a alma tenho que lavar

Diariamente, eu não consigo dormir!