Nunca estará sozinha

Como pensa que está sozinha,

Que não tem valor

Pode estar fisicamente

Pois existe um alguém que te ama

Não desanime, lute

A sua força terá parte da minha

Somos um em sentimento

E dois nesse estado atual

Nunca te imagine sozinha

Pode parecer assim

Mas na realidade não é

Estou contigo, não como amo estar

Queria ser onipresente

Mas não sou Deus

Sou apenas alguém

Que passou a vida toda te buscando

E depois de encontrar

Só fiquei com o gosto de solidão

Me perseguindo e adiando nossa felicidade

Que um dia chegará

E novamente seremos

Como queremos

Como devemos

E eternamente, viver o "você e eu"

LPGC 22/11/2007 19:53

Vandel
Enviado por Vandel em 22/11/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T747959
Classificação de conteúdo: seguro