Cantilenas

Cantilenas

Delasnieve Daspet

.

Rubras gotas rodopiam no ar.

Pequenas vidas rosadas que se desmancham.

Desmoronam. Caos.

Dor e sentimento de impotência.

No peito, fora de eixo, pulsa ,

Em enganoso sentimento,

Que me deixa muda, por completo.

Morro todos os dias.

Despeço-me dos ídolos esquecidos.

Indiferença na solidão e na morte.

E, tudo se refaz. Meu corpo resiste.

Tudo se consome nas cantilenas

Do torpor.

05.07.21