Desde que eu te chamo de vida...

Desde que eu te chamo de vida,

A minha sempre foi tua,

Disso ela nunca duvida,

Não deixe que ela te possua.

Desde que eu te chamo de vida,

A minha sempre foi tua,

A tua nunca foi minha,

Não deixe que ela te destrua,

Olhe pra trás enquanto caminha.

Desde que eu te chamo de vida,

Eu pequei,

Eu rezei,

Me perdi e me encontrei,

Desde que eu te chamo de vida,

Nunca te esquecerei.

Desde que eu te chamo de vida,

Já fui fraco já fui forte,

Tive azar pra tua sorte,

Desde que eu te chamo de vida,

Só quem me atende é a morte.

Desde que eu te chamo de vida,

No final de cada copo encontro amor,

No final de cada garrafa encontro dor,

Desde que eu te chamo de vida,

Que a minha não tem sabor.

E assim eu vou vivendo,

Outro dia mesma dose de veneno,

Pra matar quem está sofrendo,

Pra salvar quem está morrendo,

Desde que eu te chamo de vida,

Um dia a mais é sempre um dia a menos.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 28/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7482620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.