tus ojos marrones

tus ojos marrones

Perdido en los brazos de tus abrazos,

Tu perfume nunca falla, se esparce en caricias.

divide mi alma.

Y la dulzura de tu voz, poniéndome de rodillas... mis ojos rojos.

Es la duda enredada en la fe.

perdido en tus abrazos,

Perdido en tus vicios.

Perdido en la trama.

Tus ojos entonces negros.

tu perfume chispea,

divide mi alma.

Es duda sin fé.