Divagando ...

Me perco em pensamentos,

tento encontrar

o que em mim

se perdeu,

nos recessos

do tempo.

Te encontro,

me ofereces a paz ...

A minha, a tua,

me ofereces o braço

num ato de amor,

amor consciente ...

Te guardo

em pensamento,

em memórias minhas

no baú dos meus recatos.

Te tenho meu,

e assim te quero

só meu,

só pra mim ...