SONHOS AO ENTARDECER

 

 

 

Enquanto o sol se deitava

Atrás de uma colina

Seu coração despertava

Para os sonhos de menina,

Que com o amor sonhava

Desconhecidos ainda!

 

E enquanto descansava

Tranquila serena e linda,

A noite se estrelava

Ninando aquela menina,

Que docemente sonhava

Com fantasias tão lindas!

 

Sonhos doces, lindos sonhos,

De quem está apaixonada

Pelo amor, pelo encanto,

E numa noite estrelada,

Que lhe inspirava sonhos

Os mais lindos que sonhara.

 

Pena, que aquela menina

De olhar doce e sereno

Como água cristalina,

Viveu num mundo pequeno

O sonhar que nunca finda,

De tristeza e desalento.

 

Seu coração cristalino,

Fechou-se cheio de dor,

Buscando noutros caminhos

Caminhos com os quais sonhou...

Talvez, só nos sonhos lindos 

Tenha encontrado o amor.