O Imenso Só

O Imenso Só

Eu já me senti só

E a minha companhia era horrível

Cercado de tantos sorrisos, que martírio!

Alguém disse lá atrás:

" Teu caminho é de muita solidão"

Como se não bastassem os sonhos

E as visões de um futuro duvidoso

Lembro das grades, como ninguém viu

Cidade estranha de pessoas comuns

E a vida como se nunca tivesse sido vivida

Os que ficaram no passado

Estão cheios de descrenças e dúvidas

E neste presente não mais me pressiono

A responder a confusão da mente alheia

Confesso que acho injusto demais

Como eu, um pássaro só no imenso céu

Quando vejo tantas e tantas revoadas...

Mas é de tanto voar, de andar

Que encontro astrais iguais aos meus

Doces memórias para curar ausências

E o desejo constante de um dia me achar

Me encontrar, reencontrá-la, te encontrar

E então não ser mais só, nem mesmo comigo.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.