Espírito Selvagem

Espírito Selvagem

 

Quando eu noto que até a lua e as estrelas andam de conluio, não querendo assim que eu fique com ninguém...

...Eu concluo que sozinha devo estar para o meu próprio bem!

 

Eu me coloco na linha e me debulho em lágrimas, mas entro em contato

comigo mesma e com minhas origens

 

Eu ouço uma antiga modinha e sinto uma louca vertigem

 

Só sei que de nada sou rainha, e meu espírito se tornou solto e selvagem!