Explicações (sobre os últimos dias)

Eu não visto amarelo, é coisa de gente feliz

não gosto de dançar, exige a confiança que não tenho,

não sei reagir a elogios, não acredito quando alguém me diz,

para mim acordar é algo que exige muito empenho.

Amo escutar música, pois, ela fala sem exigir algo

amo poesia, pois sinto liberdade em sua melancolia,

gosto de cobertores, de alguma forma me fazem sentir a salvo,

prefiro o escuro, as coisas parecem assustadoras durante o dia.

Não sou calma, só estou muito cansada

não gosto de ser uma pessoa intensa,

gosto de ajudar, mas as vezes minha consciência fica pesada,

me afasto da vida por medo, não leve como ofensa.

Gosto de roxo, chocolate amargo e pés molhados

gosto de fazer alguém sorrir brevemente e de conversar com idosos,

gosto de ser baixinha e de olhar para cima e ver alguém ao meu lado,

gosto quando minha mente é invadida por momentos saudosos.

Não gosto de ligações, prefiro mensagens escritas

me sinto péssima falando, mas não escrevendo,

não gosto que falem mal de Roberto Carlos, ou músicas antigas,

me sinto menos só quando está chovendo.

Meu coração se sente melhor quando coloco as palavras no papel,

o jeito mais fácil de me conquistar é me fazer rir,

eu sempre vou abraçar alguém para fazer o mundo parecer menos cruel,

eu tenho sono pesado, mas dificuldade para dormir.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 11/04/2022
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T7492767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.