Não estás solitário na solidão

Acene, sorria

Faça uma piada

Entretenha-os

Não discorde

Concorde

Não seja raso

Não seja profundo jamais

Não seja conservador

Não seja liberal demais

Seja descolado

Não se importe demais

Tudo é passageiro

Ninguém se importa

Acalme sua ansiedade

Debele sua ânsia

Não estás solitário na solidão

Acene, sorria

Não converse demais

Não fique calado

Não fique acanhado

Entretenha-os

Se despeça

Marque outra hora feliz

Não vá

Vá pra casa

Abra um vinho

Escreva um poema

Rasgue

Escreve outro

Se rasgue

Adormeça

Amanha tem outra peça

Ninguém liga se você está encenando

Todos estão

Não estás solitário na solidão

Acene

Mau ator

Finja dor, não a sua

Acene

Dê bom dia

Não esqueça

Entretenha-os