Me sinto só...

Me sinto sozinha.

Embalada pela solidão, finjo ser uma pessoa que gosta do silêncio...

Na verdade, o silêncio extremo me incomoda, pois o barulho de meus tímpanos ressoam mais altos do que são.

Na solidão, me forço a aceitar de que não sou sozinha.

Mas como acreditar nessa mentira, se ninguém me procura?

O vazio causado pela minha falta de interesse, me gera um desconforto solitário.

Queria que estivesse comigo, na verdade sinto falta de um calor específico que insiste em me atormentar em dias frios...

Sinto que ainda não sou capaz de largar meus traumas, e que eu vivo andando em círculos acreditando estar seguindo em frente...

Minha velha amiga solidão, hoje se tornou minha inimiga...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 16/04/2022
Código do texto: T7496590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.