O vazio me contempla

Eu me olho no espelho, mas não me reconheço

Vejo em meu reflexo apenas um ser com o olhar vago, perdido no espaço.

Anseio por respostas, porém para isso é necessário fazer perguntas

Mas minha boca não se move.

Meus pensamentos estão aturdidos, o silêncio é sufocante

Sinto-me afundando de novo nesse poço tão conhecido

Cheio de dores e mágoas, migalhas de amor, de carinho, de afeto.

Vejo todos partirem e a solidão me abraça, me faz companhia nessa noite tão sem graça

Me leva a olhar a imensidão estrelada, o céu noturno talvez seja minha casa.

O vazio me contempla, eu o contemplo

E então nos tornamos um só.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 18/04/2022
Código do texto: T7497704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.