Não me deixe

Não me deixe agora

Estou tão sozinho

Tão desamparado

Precisando de companhia

Do teu carinho

Do teu abraço

Estou precisando de afeto

Do teu amor

Da tua amizade

Estou precisando de você

Interações:

- Jacó Filho

Além de apaixonado,

Estou bastante carente.

Queria tê-la ao meu lado,

Para sorrir de contente.

O tempo que você tenha,

Peço que você venha,

Pros braços do seu amado.

Mesmo não sendo urgente,

Além de apaixonado,

Estou bastante carente.

- Edidanesi

Se por ti me apaixonei

Vamos viver esse amor agora

Não deixemos pra depois

Porque a vida é um sopro

Vambora !

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.