110°

Plantar é um ato de amor

Amar é saber cultivar o amor

Quando estamos feridos

O novo parece igual ao velho

Estamos sempre com medo

Isso atrapalha todo recomeço

Toda revolução se faz com perdas

E um coração doente precisa ser curado

Mas é preciso paciência nisso

Quando ficamos muito tempo sozinho

Apreciamos a paz que a solidão traz

Então quando mergulhar em mares

Verifique se o outro pulo no mesmo mar

É ruim demais se abrir para alguém

Que alimenta os fantasmas do passado

Se soubéssemos valorizar o momento

Estaríamos sempre bestificados

E querendo sempre o presente

Mas temos traumas mal tratados

Que insistem em atrapalhar o belo

A pior versão de alguém

É aquela que ela não deixou de ser.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/04/2022
Código do texto: T7501920
Classificação de conteúdo: seguro