seu olhar triste

Seu olhar é um triste alento,

Quiçá um prelúdio do inferno,

Do tenebroso tormento,

Que aguarda no futuro.

Na penumbra da noite,

É que os sentimentos,

De natureza sorrateira,

Batem na soleira da janela.

Guardo como retrato fiel,

Disposto na parede rígida,

Da memória infalível,

A retina do seu olho indefectível.

E no obscurantismo noturno,

A lembrança sua me acomete,

Instala-se no peito,

Dilacerando-o.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/04/2022
Código do texto: T7502278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.