Diálogo

Queria dar voz ao coracao.

Para ver se falando consigo entender.

Como ele suporta tanta solidão.

Viver todos os dias e se arrepender.

Queria sentir sua entonação.

Se é coerente com o seu sofrer.

Se tivesse face seus olhos dirão,

As mesmas palavras que diz seu bater?

Se pudesse andar exposto ao Sol.

Talvez mudaria seu jeito de ser.

Se me falasse das lágrimas no lençol.

Talvez eu passasse a compreender.

Essa sua mania de suportar,

Todo o peso desse viver.

Sinto dizer, uma hora não vou estar,

Na hora exata para lhe socorrer.

Já que acabou, agora vou lhe falar.

Na verdade sou eu que suporta você.

Dou as respostas quando não as encontra.

Silêncio as tomentas que redeiam você.

Bruno Cesar Soares
Enviado por Bruno Cesar Soares em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.