Sem amor, sem sonhos...

Magmas interiores me corroem
Pesam como cangalhas nos ombros
Meu EU (interior) eles consomem
Quase espectro, sou assombros!

Sem amor, vagam os sonhos
Como vagas no oceano.
Sem sonhos, perambulo
Nos meus passos de sonâmbulo.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502958
Classificação de conteúdo: seguro