Morte em vida

Vendo tudo de fora.

Não consigo acreditar que esse sou eu.

Através do espelho vejo tudo que eu não queria ser.

Tudo que lembra você.

Gostaria de voltar no tempo

E evitar minha morte em vida.

Procuro na multidão alguém que se pareça comigo.

Vejo através das janelas da vizinhança famílias reunidas

Lá eles tem a riqueza que eu não tenho.

Um lar!

Em cada abraço dado

Procuro o que sobrou de mim.

Sigo os rastros na estrada colando o meu coração.

Que destino esse meu condenado a viver só.

Sem passado,sem história

Minha vida se resume a um livro em branco.

Anestesiado pela dor

Não consigo sentir o amor das pessoas por mim.

Queria que tudo isso tivesse um fim.

Sei que estou vivo quando sinto as gotas de chuva

Molhando o meu rosto.

Isso me faz sentir bem.

Gostaria de ter os mesmos sonhos de antes.

Tudo dói aqui dentro.

Os sentimentos morrem

Assim como as folhas caem.

Até tudo isso ser feito de pedra.

Todos assistem sorrindo a minha queda!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.