Ausente

Ausente

Quisera estar ausente de mim mesma

Não sentir respiração

Não me enxergar

Nem andar

Nem amar

Um vazio profundo

Em que já não há "eu"

Quisera,sim, atingir a inércia

zemary
Enviado por zemary em 27/04/2022
Código do texto: T7504499
Classificação de conteúdo: seguro