Dias...

Beijo a flor da madrugada, orvalhada!

Lembrança dos teus lábios vermelhos molhados

Há quem dera você aqui nos meus braços

Novamente ocupar todo meu espaço.

Observo a lua se apagar em despedida

Parece entender o meu desalento

As sombras da noite vão se dissipando

No horizonte o sol vem despontando.

Coloco as mãos nos bolsos e vou caminhando

O banco da praça ali plantado distanciando

Em suas tabuas frias rastro de saudade

Os bem-te-vis fazem coro a minha passagem.

Novo dia desponta imponente e brilhante

Coloco o blusão nos ombros abro a camisa

No peito dolorido de amor todo calor

A vida acorda apressada repleta de clamor.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.