HORAS NUBLADAS

As raízes do meu ser se enfraquecem,

O destino algoz a me esperar na alvorada,

Enquanto caminho por tortuosa estrada,

Clamando pela esperança que me esquece.

Bosques de árvores mortas,

Pássaros cantando triste canção,

Fazendo vazio meu coração

E a existência nublada em minha porta.

A senilidade em minha face se estampando,

O cansaço se acumulando em mim

Em horas densas, enquanto espero meu fim.

Continuarei caminhando

Em direção ao horizonte cinza,

Esperando que tudo se finda.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 30/04/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7506357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.