As vezes sou assim...

 

As vezes sou assim, barco sem rumo

em mar agitado,

tentando navegar em desaprumo...

 

As vezes sou assim, vento ventania

que corre desabalado,

perdido em matas e pradarias...

 

As vezes sou assim, chuva desenfreada

deixando a pele, o rosto marcados,

lágrimas que escorrem caladas...

 

As vezes sou assim, gritos de insanidade

no peito acorrentados,

loucos brados de saudade...

 

 

E as vezes sou assim, silêncio, mais nada...

(ania)

 

https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg

 

Crying in the rain - A-HA

 

.........................................

 

 

Obrigada poeta Solano pelo magistral soneto, amei!!!

 

 

 SOU

 

Falo de amor aquela a quem mais amo;

Sorrindo, escuto o cantar do passarinho;

A dor existe, sinto-a e não reclamo;

Sou feliz, mesmo sabendo-me sozinho!

 

Tenho esse ar alegre de um bilionário

E sou pobre ante a miséria desse mundo!

Sou criança, de olhos fitos num aquário;

Terra que se prolonga, mar, que é profundo!

 

Sou, as vezes, vento rasteiro da campina;

Grito de revolta na garganta ressequida;

Sou lágrima e pesadelo; sou fogo e rima!

 

Sou... A imagem do Poeta e sua revelação;

Sou noite, sou luz, sou morte e vida...

Sou a mensagem de Paz, a Inspiração!

(Solano Brum)