ENTRE O DIA E A NOITE

Na folga que existe

Entre o alegre e o triste

Eu teço meus sonhos

Como quem tece

Teias entre galhos

Na profundeza da mata

Que encanta os olhos.

 

No espaço ínfimo

Entre

O público e o íntimo

Rimo alguns versos

Como quem contempla

Os múltiplos universos

Que se arregimentam

Em dias controversos.

 

Naquele lusco-fusco

Entre o dia e a noite

Em um suspiro busco

Fugir de todo açoite

Por isto eu rabisco

Sobre o último raio

De um sol contrito

Entrando no abismo

Em que todo momento

Eu caio.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 05/05/2022
Código do texto: T7509723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.