INTERVALO

Usar meio persuasivo

Discute interesse interno

Nada invasivo

Preocupação insignificante

Cisterna de água limpa

"Bloquetada" para a trilha ímpar

Viva por ser concretizada

Subversivo a respeitar

Obra em estado parcial

Numerologia sem contagem

Sentença unificada

Um para um

Escudo solto ao chão

Rival empunha manifesto

Cauda reconstrutiva

Como um caldo de inverno

Poeira infernal

Recriação.