Parto

O poema nasceu

com desejo

de novidade

Outra vontade

Outro beijo...

Nada do peso

da humanidade

sobre os ombros

Quis sair ileso

dos escombros

das palavras vazias

Quis ser dia

junto com o sol

Sentiu que até podia

ser anzol

para o novo amor

que a palavra depois

já previa

O poema nasceu

por isso, sentido dor

pois almejar

coisas novas

se põe a prova

se arrisca nos resultados

O poema quis

estar apaixonado

Ter a poesia feliz

de ter alguém ao lado

E quando se nasce assim

inventando verdades

afim de ser mais

do que se pode

é coragem

ou insanidade?

A folha onde o poema

foi despejado

é uma dessas quietas...

do tipo que nada diz

Sabia que o poeta

precisava da indecisão

pois a inspiração

muito depende

de ora ser vulcão

ora ser manso

amarelo ou urucum

Coca-cola ou rum

água ou vinho

O poema nasceu...

mas sem nenhum descanso

somente sozinho

07-05-2022

08h27min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/05/2022
Código do texto: T7510997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.