Usado

Usado, assim que me sinto, pessoas se aproximam tão complacentes, como se não quisessem nada, e sem mais nem menos criam um amor platônico por mim, presencial ou nas redes.

Usado, é assim que me sinto, como se eu fosse um troféu, um pedaço de carne a ser consumida.

Usado, sou educado, urbano e alfabetizado, e isso confunde muitas pessoas, Não é porque eu sou simpático que te quero.

Usado, minha fraqueza, você vai a porta da minha casa, se entrega para mim, pensando que eu vou mudar o que sinto por você, mas é tudo em vão, eu me chateio por machucar seu coração.

Usado, me sinto mal, me sinto culpado, mesmo sendo sincero e deixando tudo claro, "alguém você" vai sair machucado.

Então faça um favor a você não se machuque, não me julgue, não se aproxime de mim, não queria ser assim, proteja seu coração e nunca o entregue na minha mão.

Monstro é como já fui chamado

Como posso ser mais sincero?

Como posso ser mais direto?

Dizem que sou frio

E esse é meu reflexo e do meu coração vazio.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/05/2022
Código do texto: T7515664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.