MADRUGADA

MADRUGADA

É madrugada. São 4,00 horas. Vejo duas estrelas cintilando, teimosamente, em um céu cinza e fechado. Estão, no firmamento tão solitárias, como eu, aqui na terra as observando. Mas é uma solidão que realça o seu brilho, sua beleza e imponência. Se não estivessem sozinhas eu não haveria observado esses detalhes.

Da mesma forma, eu, a sós, posso perceber que o mundo repousa à minha volta, esquecendo da ambição , das lutas, das guerras e das diferenças. Isso porque, ao dormir, somos todos iguais, entregues aos sonhos, ao imaginário, onde podemos ser Reis, príncipes e princesas, num mundo de paz e harmonia.

Sinto que, as estrelas e eu temos algo em comum. Estamos acordados num mundo que dorme e somos únicos, pelo menos até o amanhecer. Neste momento, vejo-me passeando por um paraíso imaginário, onde sou o único ser vivente , namorando duas estrelas que brilham no céu de um mundo que em breve vai nascer.

Boa noite, minhas estrelas!

Aproveitem a solidão. Em breve dividirào o infinito com milhões de outras, assim como eu, cá na terra, serei mais um na multidão.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 17/05/2022
Código do texto: T7518256
Classificação de conteúdo: seguro