Vendaval

Vento

Ventania

Sacode a poeira

Agita a laranjeira

Quebra o galho

Dá trabalho

Levanta a palha

Tudo espalha

Vento cortante

Congelante

Leva embora

Sem demora

A dor de agora

A dor de outrora

Vento

Ventania

Sacode meu mundo

O eu mais profundo

Imundo

Moribundo