Apontamentos

A solidão é um

copo raso

um corpo que escapa

no olhar disperso

de fantasmas

nas salas de antemão

assim que

deixaste-me em péssima

hora

que o sol eclodiu

de ocre

a esquina da porta

de entrada

o véu

assim que

olhaste-me em cálida

horda

que a lua sumiu

de chofre

a colina cega

de nauseante

o céu

partiu.