celular

Minha alma hoje é um celular

minha tela tá trincada

a configuração tá errada

não tem mais atualização

Meu chip já não tem recarga

eu não sou da melhor marca

minha bateria se esgota muito,

muito facilmente

Tenho travado nos momentos

em que as pessoas mais precisam de mim

vivo em um bug sem fim,

o sinal sempre está sempre falhando

As vezes acho que de tanto ser usado,

talvez esteja perto de ser trocado

ou roubado por alguém.

Maicom Douglas
Enviado por Maicom Douglas em 21/05/2022
Código do texto: T7521012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.