Velho E Mais Chato

Sentado numa varanda suja

Observo esse paraíso amargo

As coisas agora são cinzas

Simplesmente não vejo vida!

Não queria chegar nessa idade

Era para ter morrido jovem

Meus pais deviam me enterrar

Vivo a vida sozinho aqui.

Digo que foi escolha minha

Obviamente que é mentira

Quem gosta de jovem-velho?

Odeio as coisas e só reclamo.

Agora aqui estou olhando o nada

Nessa cadeira de ferro futurista

Procurando o verde das árvores

Ainda esperando a legalização...

Talvez se o aborto fosse legal

Daria tempo de livra-se de mim,

A ilha que eu morava afundou

De tanto “neonazis” nojentos:

O Sul era maravilhoso

O que te matou foi os sulistas!

Eu estou cansado disso tudo

Não aguento essas dores

Nunca fui ninguém em vida

Jamais serei na porra da morte!

Sem filhos (amém), sem mulher

Isolado com meus cachorros

Quando eu partir para o céu

Quem cuidará da linda Doris?

Eu preciso morrer, morrer

Eu preciso morrer logo

Preciso morrer de uma vez

Preciso morrer por favor...

.

.

.

@gab_poeta667