Quando a solidão aperta

Quando a solidão aperta fazemos coisas sem pensar

Quando vemos nossos sonhos deixados para tras,

Nos perdemos em impulsos insensatos

E depois nos arrependemos de nossas atitudes...

Eu amei tanto aquele induvidualista insensivel

Que quando o perdi não queria saber de mais ninguém

E hoje mais tranquila eu não quero saber de amar

E assim tenho me aventurado sem pensar nas consequencias

Como esse destino é engraçado, chega a me fazer rir sozinha...

Solitária como me encontrava atualmente fui cometer pequenos erros

E inventei de me aventurar com um amigo

E por incrivel que pareça, ele conseguiu mexer comigo

Não mexeu com os meus sentimentos, com o meu coração

Mas mexeu com os meus instintos e desejos mais intimos

Me deu carinho, atenção, prazer com poucos gestos

Me beijou de um jeito que só o meu amado sabia me agradar...

Minha solidão não passou depois de tudo isso

Eu me senti ainda mais solitária e triste

Porque os beijos de meu amigo me lembraram meu amado

E eu sabia que ele não iria substitui-lo jamais

E assim estou confusa, não sei o que fazer

Meu amor não terei de volta jamais

E meu amigo, não posso arriscar perder sua amizade

Prefiro então ficar só com a minha amiga, a solidão...

by Buh

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 26/11/2007
Código do texto: T753301