Vale da Estranheza

E no vale da estranheza

Encontrei aquele quem mais temia

No recanto do assombro da tristeza

Presenciei a minha mente sombria

E dentro da escuridão que afligia

Perdi – me resoluto em tudo

Mantive a minha fé em dias

Mas o divino fingiu – se de surdo

E no meio da tormenta solidão

Encontrei quem não queria

Aquele homem indefeso, sofrido pela aflição

Que no cair da máscara se escondia

Porém tarde percebi o trágico

Que as nossas forças também vêm da razão

Hoje eu sei que o medo não me deixará mais letárgico

Pois de mim veio a salvação

Davi Freitas - 10/06/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 10/06/2022
Código do texto: T7534809
Classificação de conteúdo: seguro