SOLIDÃO

Vem solidão

Enquanto estou só te quero,

Vens que o tempo é curto!

É gostoso te sentir neste momento

Em que todos correm em busca de nada.

Vem solidão

Que nesta amplidão de sons

Eu enlouqueço.

Vens e me traz a paz

Que só tu carregas!

Vem solidão

E traz a reflexão contigo,

Traz o silêncio e deixa-me pensar.

Vens antes que ti me roubem

E eu fique só...

Vem solidão,

Pois ante a devastação

Eu te prefiro.

Vens ó doce quietude,

Mesmo que falsa calma,

Vem!

Vem solidão,

Pois só contigo serei capaz,

Só contigo a pressão se esvai

E eu viverei bem mais.