POETA DE MIM MESMO

Eu sou muito sociável

Apesar de extremamente solitário

Mas na minha solidão

Vejo-me demasiadamente acompanhado

Permanecendo em mim já conheci tanta gente

Sendo eu já fui tantos outros

Sendo único posso ser muitos

Na minha unidade, multiplico-me

Permanecendo-me sou meus possíveis

Sozinho sou demasiadamente

Vivo-me intensamente

Através do meu corpo atuo na minha mente

Sou o ator do meu eu

Crio-me em vários papéis, ultrapasso-me

Minha solidão é terra fértil dos mEUS possíveis

Sou poeta de mim mesmo