Que A Terra Lhe Seja Leve

Que a terra lhe seja leve

Que a tristeza lhe seja breve...

Assim como uma noitada

Dessas que se passa por aí

Minha amada tão drogada

Tome cuidado pra não cair

Sei que você não vale nada

Nem tem mesmo pra onde ir...

Que a terra lhe seja leve

Qualquer buraco serve...

Somos todos mesmo negando

Aquilo que se chama humanos

E vivemos sempre nos enganando

Achando infalíveis nossos planos

Se vivemos todos os dias errando

Vamos assim se desculpando...

Que a terra lhe seja leve

Quem teme também deve...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 15/06/2022
Código do texto: T7538129
Classificação de conteúdo: seguro