Quando vem o medo!

Como pode tudo isso acontecer comigo,

aonde eu errei ainda não sei

só sei que sinto tudo em mim doer

uma dor que não passa,

não sei mais o que fazer ! nem pra onde correr

onde posso me esconder ?

todos podem me ver

o que vou fazer?

como isso pode acontecer

a vontade de morrer vem

e eu me sinto presa em mim mesmo

como se eu estivesse em um baú escuro

na mesma hora sinto q todos me esqueceram

como podem sentir falta de mim penso eu

Quem sou eu ?

e pra onde irei quando acabar ?

em que braços devo me esconde

se o seu eu não terei?

mas será que terei ainda ele ?

só sei que nada sei !

lislei
Enviado por lislei em 15/06/2022
Código do texto: T7538459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.