O Que A Mente Irradia

Pelos caminhos perigosos que minha mente irradia

Percorri isolado no vale tenebroso

Daqueles medos irracionais os quais me afligia

Encontrei em mim algo assombroso

A minha felicidade fora trancafiada

A incerteza se tornara padrão

A angústia em minha alma havia fincada

E os meus dias haviam se tornado perdição

Meu Deus ! Meu Deus ! Eu o clamava chamando

Esperando alguma fantástica aparição

No entanto via que a esperança não se faz

E no torpor do meu espírito deparei – me com a rejeição

E então só quando encontrei – me sozinho foi que percebi

Que no interior da solidão lá estava eu sozinho

Foi só no silêncio que o Divino se fez presente para mim

E compreendi que o homem deve moldar o seu próprio caminho

Davi Freitas - 17/06/2022

"Os homens devem moldar seu caminho. A partir do momento em que você vir

o caminho em tudo o que fizer, você se tornará o caminho."

(Miyamoto Musashi)

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539483
Classificação de conteúdo: seguro