Como Quem Caminha

Como quem queima, foste fogo

Como quem calma, foste brisa

Como quem apaga, fui fumaça

Como quem acende, lamparina

Como quem não sabe, fui caminho

Como quem conhece, foste rota

Como quem explora, fui destino

Como quem esconde, foste porta

Como quem se joga, fui abismo

Como quem segura, foste corda

Como quem falha, fui motivo

Como quem sonha, já acorda

Como encontro e desencontro

Fomos rio, brisa e fomos mar

Navegamos até certo ponto

Onde o vento ousou nos levar

[Disse a mente para o coração

Eco, vazio, silêncio e solidão]