Solidão; Indiferença; Frio

Consigo sentir meu coração calmamente palpitar.

Não consigo ignorar, mas eu realmente estou me importando com isto ?

O sangue flui pelos pés, frio aconchegante, este parece ser meu lar.

Emoção sentida pelo tato.

Eu naturalmente me percebo preso dentro de mim por um momento.

Nada importa por agora, eu morro por um momento.

Mas não sei se quando renasço, eu volto inteiro, sozinho.

Até que em alguma hora, eu serei cativado.

Não há alguém que sacie meu coração egoísta.

Me faz querer apenas toda a sua força para mim.

Acalme meu coração, frio da solidão.

Mesmo no calor das almas mais calorosas, tu me faz esfriar

Me aconchegar na minha dor.

Solidão, o lugar que vem até a mim, que eu caminho.

Ser que vive perto de mim.

Grande ser e lugar que me acolhe e envolve.

Me faz garantir que tudo poderá dar errado.

E que você, é o melhor para mim.

É eu que lhe quero, ou você que me deseja ?

Um dia nossas mãos vão se separar ?