TÃO PERTO E TÃO LONGE

Muitos homens me cercam

Uns loiros, morenos, mulatos

De diversas denominações

E nacionalidades, mas só um

Conseguiu o meu carinho,

Embora a distancia exista

Entre nós dois, pois juntos

Nos identificamos e nos amamos

Mas agora percebo a indiferença

Chegando entre nós dois, porque

Mesmo tendo-o tão perto de mim

Já não estou nos seus braços

Que pena algo se perdeu entre nós

E agora estamos distantes

E tambem tão perto um do outro...

É meu coração esta triste e confuso

Penso que estou perdendo-o

Mas as vezes eu me pergunto

Será que não sou eu que coloquei

Algumas barreiras entre nós?

Não sei o que pensar, mas sei que

Estou só com o coração apertado

Cheio de amor e carinho, porem

Não me sinto bem para dividir

Todo este sentimento com ele

O que esta acontecendo comigo?

Será que estou deixando de ama-lo?