Espectros

Espectros

Delasnieve Daspet

.

Os passos da noite, se negam a ir.

Não vão embora.

Como argamassa, se amassa no peito,

A dor de estar só.

Ficaram só os braços, dos abraços.

Pedaços de você.

Na parede do tempo

Cenas que o vento escreveu.

A fantasia voa na

Acidez do segundo ato,

Pássaro da madrugada,

Em noite enluarada,

Poesia de emoção.

Noites sem harmonia,

Marcas secretas,

Nuvens inquietas.

Espectro.

Prenuncio do fim.

08.05.22