Tão Vazio

Tão Vazio

Delasnieve Daspet

.

As folhas secas, em carreira,

Procuram as sombras,

Das moitas.

Os grilos, gritavam, pousados no silêncio,

Os pássaros cantavam sem eco.

A brisa assobiava.

Um caminho tão vazio.

Tão sem ninguém.

26 de maio de 2020