... O SOL NÃO SE PONHE

... O SOL NÃO SE PONHA

O dia amanhece não importa o tempo,

Com neblina, garoa ou céu de brigadeiro.

Novo dia, de esperança de alegria ou temor,

Não me importa o momento, quero por inteiro.

As horas passam cotidiano permeia, vem a dor,

Nada muda reiniciando falível desespeiro.

O sol brilhante reflete minha sombra,

Sobre os anos que passaram em reflexão.

Sonhos atropelados por erros e pecados,

Alimentados de terrivel e ofegante desilusão.

Dia passa, manhãs, tardes de anseios sufocados.

Esmagados, delacerados pela solidão...

Claridão de trevas, pois a frente não enchergo,

Tentando apalpar aquilo que amo, me frustro.

Revelo-me, deslumbrando o Sol, me entrego,

A afagos infantis que hora recebo eme proponha.

Aproveitar os raios que restam, esperançoso me apego,

Que venha o dia, em que " O SOL NÃO SE PONHA..."

DFERRER - 08-07-22

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555420
Classificação de conteúdo: seguro