Hoje só desejo que esteja feliz

As vezes nos sonhos

Nos pontos a viajar

E para distante seguimos

Sem saber onde chegar

Esta noite sonhei

E no sonho pedia perdão

A amigos que magoei

No meio de uma indecisão

Um dia sentado a mesa

João orava pela refeição

Todos de mãos dadas

Era sempre assim na casa de João

No café da manhã

No almoço ou no jantar

Sempre tinha este momento

Agradecer e depois se alimentar

João tinha três filhos

Dois homens já crescidos

E uma linda filha mulher

Por que já estive estremecido

Eu podia ter sido feliz

E com ela formado família

Mas a indecisão me empurrou

A seguir meu caminho um dia

De uma lado era amor

Do outro paixão

Dividido eu vivia

E foi aí que tomei a decisão

Segui para uma viagem

Para tentar a vida mudar

E mudei sim ah mudei

Desde então o coração a chorar

A amiga eu perdi

Numa tarde destas qualquer

Deixo nestes versos

Rubricado o nome da mulher

Eu só peço perdão pelo erro

Imaginei uma coisa ao escolher

A vida que preferi seguir

Hoje só desejo que esteja feliz

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 10/07/2022
Código do texto: T7556452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.