Vento

Vento que traz de longe o perfume do meu amor,

Traz ela aqui para perto de mim.

Ou carrega, afugenta pra longe essa dor,

Refrigera meu coração,

Alivia minha alma, enfim

Chega de sofreguidão.

Tenho os olhos cansados de tanto chorar.

Já nem ao menos me alimento direito.

Sinto que neste mar vou me afogar.

Nunca amei ninguém assim.

Me orgulho deste defeito,

Que está impregnado em mim.

Sei que morrerei desse amor.

Não tem sublime oração,

Que substitua em favor.

Vou neste martírio vivendo,

Do qual não há comparação,

Nem mesmo o mais doce veneno.

Tenho o coração jogado ao vento.

Perdi o amor mais precioso.

Já sem alegria, vivo sofrendo,

Desisti de tudo, desisti da vida

Estou desesperançoso,

Depois de tua inquietante partida.

#GafanhotoNegro