Na medida que preciso

Sempre soube

Que você

Seria para sempre

O amor

Que me faz

Romântica

Deixou marcas

Profundas

Deixando aqui somente

A saudade

O abandono

E me deixou dormente

Então

Esse amor me levou a loucura

Chorei

Como criança sem alento

Gritei

A procurar a minha cura

Em vão

Tentando iluminar essa minha escuridão.

Passei, momentos

De ilusão

Buscando em mim

Pedaços do coração

E nesse momento

Somente meu

Lá no fundo de mim

Perguntei

Indaguei

Qual seria meu fim

Espero então

Passar por isso

Sem remorsos

Somente boas lembranças

De quando éramos jovens

E nos amávamos em segurança

Agora

Olhando mais a frente de tudo

Perco-me

Nesse imenso vazio

E aí sim

Abafo esse meu sorriso

Triste ainda

Mas na medida que preciso